В среду, 17 октября, в польском городе Лодзь произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в которм погибла 21-летняя украинская студентка. Виновником аварии оказался 20-летний украинец, с которым девушка ехала в одной машине.

Как сообщает "Укринформ", эту информацию подтвердили в пресс-службе окружной прокуратуры.

“Сегодня состояние здоровья 20-летнего украинца, который учится в Лодзинском университете, позволило привезти его в прокуратуру, где ему предъявлено обвинение в совершении ДТП”,- заявил спикер Кшиштоф Копаня. Прокуратура просит арестовать парня на три месяца. Судебное заседание началось в пятницу утром.

Выяснилось, что ДТП произошло около 4 утра. Водитель был под воздействием алкоголя и не справился с управлением: автомобиль врезался в здание, а потом в рядом стоящую машину. И водитель, и пассажирка были пристегнуты, что привело к трагическим последствиям: девушка умерла на месте. Парень же отделался парой синяков и царапин.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Он рассказывает, что во время поездки они якобы разругались с девушкой, после чего она схватилась за руль. Якобы поэтому он потерял управление, что и спровоцировало трагедию. Украинец признает свою вину лишь частично, ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Напомним, звезда Дома-2 попала в жуткую аварию: первые подробности.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцам объяснили, как виновникам жуткого ДТП удастся избежать наказания. Накануне очередного судебного заседания по делу смертельного ДТП в Харькове, фигурантами которой являются Елена Зайцева и Геннадий Дронов, стало известно, что подозреваемых могут отпустить под домашний арест.

Также "Знай.ua" писал о том, что кровавая трагедия произошла в Кривом Роге: два переполненных поезда столкнулись лоб в лоб, куча трупов.