Экс-участница российского реалити-шоу ДОМ-2 Ольга Жарикова попала в аварию 16 октября. Об этом спустя сутки девушка сообщила в своем микроблоге.

"Не успела затормозить... Впереди ехала машина и резко вырулила вправо, а я не смогла. Всегда выруливала в сложных ситуациях, но не вчера. Была температура, и это не оправдание", - сообщает Жарикова.

На момент столкновения девушка была пристегнута, что помогло ей избежать по-настоящему страшных последствий.

"Нормально, жива, отделалась ссадинами и разбитым носом. Главное, что во второй машине, все целы", - продолжает Ольга.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Опережая вопросы, Жарикова заверила своих подписчиков, что не пользовалась за рулем мобильным телефоном, который во время столкновения заряжался на соседнем сидении. Также экс-участница сообщила, что не получит компенсации за разбитый всмятку бампер от страховой компаний, так как является виновницей ДТП.

Ранее мы писали, что 12 октября, стало известно, что властям Москвы перейдёт нежилое строение площадью 72 квадратных метра, где снимают скандальное реалити-шоу "Дом-2".

Так, Департамент городского имущества Москвы издал приказ об изъятии ещё одного здания на земельном участке ООО "ЕТК-инвест". Соответствующий указ об изъятии опубликовано на сайте мэра и столичного правительства.

Также мы сообщали, что 37-летний эпатажный экс-участник шоу "Дом-2" Гоген Солнцев, наконец, показал фото своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович после пластической операции.

Екатерина на фото выглядит прекрасно, чем разрушила домыслы о неудачной операции. Зачем 63-летняя женщина решилась на такой опасный процесс? Конечно же ради любви. Ее молодой муж требует соответствовать, хоть вовсю и трубит, что решение Катюша приняла сама.

Последние несколько недель в сети муссировались слухи о том, что женщина изуродовала себя пластикой, так как о ней не было никаких новостей, и Гоген не показывал жену на фотографиях в социальных сетях.

Напомним, культовый проект "Дом-2" останется без крыши.

Как ранее сообщал Знай.ua, Дом-2 переезжает, что станет с культовым проектом?

Также Знай.ua писал, что популярное реалити-шоу "Топ-модель по-украински" 5 сезон - выйдет на экраны уже совсем скоро.