В пятницу, 12 октября, стало известно, что властям Москвы перейдёт нежилое строение площадью 72 квадратных метра, где снимают скандальное реалити-шоу "Дом-2".

Так, Департамент городского имущества Москвы издал приказ об изъятии ещё одного здания на земельном участке ООО "ЕТК-инвест". Соответствующий указ об изъятии опубликовано на сайте мэра и столичного правительства.

В сообщении указывается, что дом изымают для строительства дороги Марьино — Саларьево в Новой Москве.

Как известно, в августе этого года департамент выпустил приказ об изъятии у ООО "ЕТК-инвест" земельного участка площадью 1,6 га, а также четырёх домов.

Дом-2

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сентябре бывшая участница проекта "Дом-2" Дарья Друзьяк рассказала, что ожидает появления ребенка от российского музыкального исполнителя Александра Серова. А не так давно она была госпитализирована с угрозой выкидыша. После этого Серов написал заявление на девушку.

"Лукавить не стану, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Изначально за клевету. Мне не хотелось говорить, однако придется. Дело в том, что там, где она проживала, у меня хранились 320 тысяч. Это деньги, которые я хотел использовать, если вдруг заболею. Если бы когда-то что-то произошло, я бы мог ими воспользоваться. Так вот, деньги у меня исчезли", - рассказывает певец.

Напомним, что в реалити-шоу "Дом-2" появилась самая молодая участница. Валерии Хуснутдиновой всего 17 лет, поэтому за глаза называют ее "второй Дианой Шуригиной", намекая, что ситуация на проекте может повториться.

Как сообщал портал Знай.ua, собственник земли, на которой сейчас проводится съемка реалити-шоу “Дом-2” получит новый участок взамен изымаемого для строительства дороги.

Также портал Знай.ua писал, что 37-летний эпатажный экс-участник шоу "Дом-2" Гоген Солнцев, наконец, показал фото своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович после пластической операции.