37-летний эпатажный экс-участник шоу "Дом-2" Гоген Солнцев, наконец, показал фото своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович после пластической операции.

Екатерина на фото выглядит прекрасно, чем разрушила домыслы о неудачной операции. Зачем 63-летняя женщина решилась на такой опасный процесс? Конечно же ради любви. Ее молодой муж требует соответствовать, хоть вовсю и трубит, что решение Катюша приняла сама.

Последние несколько недель в сети муссировались слухи о том, что женщина изуродовала себя пластикой, так как о ней не было никаких новостей, и Гоген не показывал жену на фотографиях в социальных сетях.

Наконец-то удалось раздобыть фотографию Терешкович после операции. На фото можно увидеть, что женщина стала выглядеть моложе своих лет, а значит операция прошла успешно.

Сам Гоген Солнцев с гордостью заявил: "Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса".

Несмотря на массу критики в свой адрес, Гоген продолжает уверять, что по-настоящему любит свою жену, и она является той самой женщиной, которую он ждал всю жизнь. Также Солнцев регулярно подчёркивает, что у них всё прекрасно с половой жизнью, и даже намекал о том, что они хотели бы родить ребёнка.

Любовь любовью, а вот огромная разница в возрасте - это проблема. Если зачать ребенка, то как он будет относиться к своим родителям? Папа - будет папой, а мама - будет бабушкой? Надеемся, супруги Солнцев-Терешкович заранее обдумают такого рода сложности и смогут реально подойти к вопросу зачатия ребенка. Любовь еще и не такое с людьми делала. Как говорится, любви все возрасты покорны!

"Знай.ua" также писал о звезде: осторожно, может стошнить: скандальный Гоген Солнцев показал 63-летнюю жену после пластики.

"Знай.ua" сообщил ранее: нет живого места: Гоген Солнцев изуродовал жену. Немолодая жена эпатажного Гогена Солнцева, 63-летняя Екатерина Терешкович, неожиданно пропала из виду на весьма долгое время.