Недавно Екатерина Терешкович воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы омолодиться ради 37-летнего мужчину. Пока лицо женщины скрыто бинтами, но Гоген Солнцев уже фантазирует на тему того, как она будет выглядеть.

солнцев


В апреле этого года 37-летний Гоген Солнцев женился на своей 63-летней избраннице Екатерине Терешкович. Многих смущает их существенная разница в возрасте, но именно супруги демонстрируют семейную идиллию.

Недавно женщина-пенсионерка хотела сделать пластику груди, а потом передумала. Ради своего любимого она все же обратилась к хирургам, но для того, чтобы изменить свое лицо.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще


Терешкович сделала круговую подтяжку лица и блефаропластику, чтобы выглядеть моложе. Однако теперь ей предстоит пройти сложный курс восстановления.


Пока лицо женщины скрыто под бинтами, но Гоген уже успел пофантазировать и представить, как она будет выглядеть. В этом ему помогли поклонники. В соцсети шоумен опубликовал фото, на котором изображена его избранница. С помощью фотошопа пользователи соцсети сделали ее кожу гладкой, а волосы густыми и пышными.

"Теперь да, я ее не узнаю. Благо, розыгрыш! Нам прислали свою версию особенно фантазеры-подписчики, в ожидание того, когда все последствия операций будут позади", - написал Солнцев.


Многие поклонники считают, что операцию Екатерине Львовне не стоит делать, так как наркоз сильно влияет на здоровье. Однако им интересно узнать, как она теперь выглядит.

Напомним, пожилая жена эпатажного Гогена Солнцева, 63-летняя Екатерина Терешкович, неожиданно исчезла из виду на очень долгое время.
Сети активно распространяются слухи, что появились проблемы со здоровьем и что агрессивный мужчина поднимает руку на хрупкую возлюбленную. Об этом пишут российские таблоиды.


Как сообщал ранее Знай.uа, на российском телевидении в очередной раз обсудили скандальный брак шоумена Гогена Солнцева с его зрелой возлюбленной.


Также Знай.uа писал о том, что на фоне разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко резко возросла их популярность у поклонников.