В сентябре бывшая участница проекта "Дом-2" Дарья Друзьяк рассказала, что ожидает появления ребенка от российского музыкального исполнителя Александра Серова. А не так давно она была госпитализирована с угрозой выкидыша. Такую информацию передают российские издания.

"Лукавить не стану, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Изначально за клевету. Мне не хотелось говорить, однако придется. Дело в том, что там, где она проживала, у меня хранились 320 тысяч. Это деньги, которые я хотел использовать, если вдруг заболею. Если бы когда-то что-то произошло, я бы мог ими воспользоваться. Так вот, деньги у меня исчезли", - рассказывает певец.

К слову, Серов уточнил, что в доме проживала еще одна женщина. Но они знают друг друга на протяжении пяти лет, так что поверить в то, что она могла украсть финансы, певец не может. Остается только одна подозреваемая.

А ранее стало известно, что дочь скандально известного народного депутата Михаила Добкина Алла, которая на данный момент беременна, снова неприятно "порадовала" своих фолловеров резким и грубым заявлением.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Девушка опубликовала новую фотографию, на которой она нежно поглаживает заметный животик, и подписала ее: "Друзья, перестаньте делать прогнозы, когда это случится. Иначе я скоро убью кого-то". Подписчики не поняли, что она имела ввиду. Часть фанатов отметила, что Добкина сама провоцирует распространение слухов о своей беременности, а остальные назло девушке засыпали комментарии различными датами.

Также стало известно, что еще одна беременная инстаграм-знаменитость решила рожать в прямом эфире. Так, Регина Тодоренко любит удивлять своих фолловером странными видеозаписями. На днях певица и телеведущая уже своего личного шоу отметила, что в какой-то момент она отправится рожать прямо со съемочной площадки.

Девушка выложила странное видео из роддома. Регина рассказала, что в первом сезоне шоу ее госпитализировали с воспалением почек. А теперь есть вероятность родить на съемках. "Не пропустите самое интересное в эфире моего шоу", - отшутилась звезда.

Напомним, ранее Знай.UA составил топ знаменитостей, которые во время беременности поправились до неузнаваемости.

Также Знай.UA рассказал о том, что беременная Тодоренко на каблуках спела "блатняк".