Звезды - такие же люди, как и мы, и могут расслабиться во время беременности. Ожидание ребенка изменило этих женщин до неузнаваемости - некоторые из них поправились почти в два раза. Подробнее читайте в материале Clutch.

Кайли Дженнер

Во время беременности Кайли тщательно скрывала свой беременный живот. Однако, папарацци удалось поймать ее на прогулке и заметить, что девушка сильно растолстела. Кайли действительно не узнать на фото, но после беременности она быстро вернулась в форму.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Хайден Панеттьери

Бывшая подружка Владимира Кличко тоже сильно прибавила в весе во время беременности. Стройную голливудскую звезду не узнать в этой пышке.

Мила Йовович

Хрупка бывшая модель призналась, что во время беременности буквально пустилась во все тяжкие и набрала больше 30 килограмм. Как рассказала актриса, набирать вес ей было весело, а сбрасывать не очень.

Джанет Джексон

Джанет Джексон забеременела в 51 год, что крайне негативно сказалось на ее до этого идеальной фигуре. Однако, ей нужно отдать должное — в таком элегантном возрасте Джанет сбросила 50 кг.

Мария Кожевникова

Когда Мария носила под сердцем первого и второго сына, она набирала по 40 кг. Но ей каждый раз удавалось сбросить лишнее.

Мэрайя Кэри

Мэрайя склонна к полноте, поэтому ей всегда нужно было держать себя в ежевых рукавицах. Расслабившись во время беременности она набрала 30 лишних килограмм. Большинство из них ей удалось сбросить.

Напомним, Стив Джобс и еще 5 знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Ранее Знай.ua сообщал, Анита Луценко поделилась с подписчиками в социальной сети, когда лучше начинать заниматься спортом после родов.

Также Знай.ua писал, знаменитости, воспитывающие детей с отклонениями в развитии.