Знаменитости такие же люди, как и мы, и даже дорогостоящие врачи и клиники не способны защитить их от рождения детей с отклонениями в развитии. О тех звездах, которые взяли на себя непосильную ношу воспитания особенного ребенка читайте в материале Clutch.

Константин Меладзе

Сын Константина Меладзе родился с аутизмом. После развода его жена поделилась этим с общественностью, призвав родителей как можно раньше обследовать своих детей, чтобы выявить у них эту болезнь. Ведь чем раньше диагностировать аутизм, тем легче будт ребенку социализироваться.

Сергей Белоголовцев

Сын Белоголовцева родился с пороком сердца и после необходимой операции у него появился ДЦП. К счастью, интеллект мальчика не пострадал, он смог закончить школу для одаренных детей и даже стал телеведущим.

Ирина Хакамада

Дочь Марию Ирина родила когда ей было уже 42 года. Несмотря на все трудности, Ирина всегда усиленно занималась дочерью, у которой диагностировали синдром Дауна. Благодаря этому Мария смогла розвивать своих хобби и увлечения, а недавно она вышла замуж.

Данко

У певца Данко двое детей, а у младшей дочери диагностировали ДЦП. Причиной заболевания стала травма при родах жена. Данко усиленно занимается ее реабилитацией, поэтому сейчас девочка чувствует себя значительно лучше.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс тоже воспитывает "солнечного" ребенка. Она активно помогает другим семьям, которые воспитывают детей с синдромом Дауна, а также рассказывает о воспитании своего ребенка и развеивает мифы об уходе за особенными детьми.

Напомним, звездные скандалисты, репутация которых стоила им работы.

Ранее Знай.ua сообщал, беременность может стать радостным периодом ожидания ребенка, а может превратиться в кошмар из-за токсикоза и осложнений. Эти звезды едва пережили свою беременность.

Также Знай.ua писал, популярная российская актриса и ведущая, звезда "Маски-шоу" Эвелина Бледанс впервые за долгое время показала фанатам своего первенца.