Предлагаем вам вспомнить звездных скандалистов, репутация которых стоила им работы.

Кевин Спейси

Сериал "Карточный домик"

Спейси пострадал он "эффета Вайнштейна". Актера обвинили в неподобающем поведении прошлой осенью, после чего он совершил каминг-аут и согласился пройти курс лечения от секс-зависимости. Даже это его не спасло. Карьера Кевина обрушилась.

Меган Фокс

Фильм "Трансформеры"

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Меган "поперли" из фильма за то, что красавица сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером. Причиной такому острому высказыванию послужили слишком жесткие, по мнению Меган, требования постановщика – он настаивал на том, чтобы девушка для роли набрала несколько килограммов.

Ларс фон Триер

Ларс фон Триер тоже отличился нацистским высказыванием. Однажды он заявил, что относится к фюрреру с пониманием и сочувствием. В это время режиссер презентовал в Каннах свою "Меланхолию". Несмотря на последовавшие извинения, руководство фестиваля объявило датчанина персоной нон грата и выразило бойкот его фильмам.

Роберт Дауни-младший

Мало кто знает, но раньше главный Железный человек голливуда, примерный семьянин, был настоящим плохим парнем. Роберт Дауни-младший
прошел через скандалы, наркотики и даже тюрьму. Постоянные срывы съемок и прочие отягчающие обстоятельства заставили многих студийных боссов отказаться от перспективного новичка.

Шеннен Доэрти

Сериалы: "Беверли-Хиллз 90210", "Зачарованные"

Тяжелый характер актрисы окончательно испортился от оглушительного успеха, который ей принесла в 90-х роль Бренды Уолш в культовом сериале "Беверли-Хиллз 90210".
В "Зачарованных" Доэрти так достала всех скандалами, что создатели убили
ее героиню после третьего сезона. Ходят слухи, что и "Беверли-Хиллз" она покинула не просто так.

Райан Гослинг

Фильм "Милые кости"

Райан Гослин не сработался с режиссером Питером Джексоном. В ходе подготовки экранизации книжного бестселлера "Милые кости" им не удалось договориться о том, как будет выглядеть герой Райана. По мнению актера, его персонаж должен был быть тучным и заметно упитанным, ради чего специально набрал пару десятков килограмм. Постановщик же, не разделивший энтузиазм Гослинга, поспешил заменить его Марком Уолбергом.

Напомним, что дочь Волочковой пошла по стопам матери.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал роковые ошибки Анджелины Джоли, за которые она расплачивается по сей день.

Также портал "Знай.Ua" сообщал о том, что звезда популярного сериала сообщила трагическую новость.