Многие наслышаны о том, что 56-летняя звезда "Района Мелроуз" Хизер Локлир страдает наркозависимостью.

Недавно звезда сообщила фанатам о важной новости, которая может вас удивить.

актриса

На днях Локлир разместила на своей странице в Instagram сообщение, которое было посвящено ее погибшему другу.

К посту она добавила:

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Наркотическая зависимость свирепа и может поглотить вас. Восстановление – лучшая месть. Будьте добры ко всем, кого вы встретите, ваш свет может изменить их путь. Покойся с миром, Джош. Ты коснулся моего сердца".

пост

Стоит напомнить о том, что не так давно издание People подтвердило факт того, что Локлир прошла долгосрочное лечение от злоупотребления наркотическими веществами.

Многие помнят о скандальном случае, который произошел в марте этого 2018 года. Тогда в сети появилась новость о том, что звезда избила своего бойфренда, говоря, что это была самозащита.

Но уже в июне, она шокировала новым поступком.

Находясь в доме родителей Локлир напала на родных и пыталась застрелить покончить с собой. Позже стало известно, что актриса напала на полицейского и впоследствии попала за решетку.

К удивлению многих, Локлир была освобождена из-под стражи уже в понедельник утром. На момент освобождения прошло не более 12 часов. Почти сразу же после этого Хизер была госпитализирована из-за возможной передозировки наркотиками.

К слову, скандальную звезду сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир госпитализировали в больницу после того, как она угрожала застрелиться. Ее направили в медицинское учреждение для проведения психиатрического обследования.

звезда

Местные правоохранительные органы сообщили СМИ, что член семьи Локлир позвонил в службу 911 в воскресенье, 17 июня около обеда и сообщил о неадекватном поведении актрисы. Звонивший рассказал, что Хизер угрожает причинить себе вред и старается найти оружие для того, чтобы выстрелить в себя.

После этого звонка известная актриса была экстренно госпитализирована в больницу. В полиции уточнили, что инцидент был только медицинский, а не уголовный.

Хизер Локлир не впервые попадает в поле зрения СМИ. Она долгое время борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Впервые актриса попала в медицинское учреждение после неудачной попытки самоубийства в 2008 году.

За эти годы она несколько раз проходила реабилитацию, а в 2012 году была повторно госпитализирована. В тот раз актриса одновременно приняла лекарства, которые отпускаются по рецепту и алкоголь.

Напомним, популярная актриса Хизер Локлир, звезда сериалов "Династия" и "Район Мелроуз", была арестована за нападение на своего бойфренда.

Как сообщал Znaj.ua, звезду популярного в 90-е американского телесериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир, известную по роли Аманды Вудвор, срочно госпитализировали. Актриса попала в ДТП.

Также Znaj.ua писал о том, что популярную актеру Джейми Лунер обвинили в сексуальных домогательствах и наркотической зависимости.