Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая известна своими шпагатами, часто выкладывает на своей странице в Instagram фото и видео со своих балетных тренировок. Однако в этот раз российская звезда удивила пользователей и опубликовала видео своей дочери, которая танцует.

Так, звездная мама поделилась со своими подписчиками фотографиями и видео, на которых запечатлена ее дочь Ариадна. Девочка, как и мама, увлечена танцами, правда современными, а не балетом. Кроме танцев, Ариадна занимается вокалом и верховой ездой. "Дочка жжет", — поделилась мнением Анастасия Волочкова.

Видимо, осознавая, какая волна негатива может подняться, и стараясь защитить от этого дочь, Анастасия отключила возможность оставлять комментарии под видео. Однако, пользователи нашли, где оставить свои комментарии, а именно на странице самой Ариадны. Подписчики девочки гораздо более благосклонны, и видео им понравилось.

Ранее сообщалось, что Волочкова похвасталась подарком за полтора миллиона долларов. Шикарную драгоценность балерине еще летом преподнес возлюбленный. Теперь он обновил кольцо, украсив его более крупными камнями. Анастасия Волочкова воспринимает подарки как своеобразное «вознаграждение» за годы, отданные балету.

Новый бойфренд Анастасии Волочковой в своем стремлении порадовать возлюбленную вновь не ударил в грязь лицом: на сей раз он всего лишь слегка обновил уже подаренное в честь победы сборной России над Испанией кольцо. Известный ювелир Андрей Ананов подтверждает, что колечко и правда ценное: «Думаю, стоимость сапфира на этом кольце порядка десяти тысяч долларов за карат. Получается, этот камень стоит минимум 700-800 тысяч долларов, а то и больше — около миллиона долларов».

Анастасия Волочкова

Теперь, когда небольшие бриллианты, обрамляющие 70-каратный сапфир, были заменены на более крупные, стоимость драгоценности достигла полутора миллионов долларов.

Напомним, Волочкову пригласили рекламировать загородный клуб.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкову попытались спасти, но результат оценили не все.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова превратила похороны Кобзона в дикое шоу.