Шикарную драгоценность балерине еще летом преподнес возлюбленный. Теперь он обновил кольцо, украсив его более крупными камнями. Анастасия Волочкова воспринимает подарки как своеобразное «вознаграждение» за годы, отданные балету.

Новый бойфренд Анастасии Волочковой в своем стремлении порадовать возлюбленную вновь не ударил в грязь лицом: на сей раз он всего лишь слегка обновил уже подаренное в честь победы сборной России над Испанией кольцо. Известный ювелир Андрей Ананов подтверждает, что колечко и правда ценное: «Думаю, стоимость сапфира на этом кольце порядка десяти тысяч долларов за карат. Получается, этот камень стоит минимум 700-800 тысяч долларов, а то и больше — около миллиона долларов».

Теперь, когда небольшие бриллианты, обрамляющие 70-каратный сапфир, были заменены на более крупные, стоимость драгоценности достигла полутора миллионов долларов.

В недавнем интервью балерина рассказала о подарке: «Поменяла бриллиантики на более крупные, другая огранка теперь. Красота, не правда ли? Теперь, благодаря щедрости моего поклонника, я ношу на своем пальчике полтора миллиона долларов. Роскошь мне к лицу. Я ее заслужила за свои мозоли и годы работы у балетного станка».

Напомним, ранее Волочкова получила от того же мужчины другой, не менее ценный подарок — прекрасного черного коня. Сама балерина сравнила себя с гордым животным и отметила, что между ними есть несомненное сходство: стройность ног.

Ранее сообщалось, что скандальную балерину сравнили с ленивым персонажем из знаменитого романа Ивана Гончарова. Последнее фото многим даже показалось весьма уютным и милым: Волочкова лежит на софе, стоящей на террасе, укрытая сиреневым пледом. Подпись к снимку гласит: "Любимое место отдыха Насти". Однако поза, в которой лежит балерина, все же вызывает много вопросов. К тому же пользователи резонно поинтересовались, от чего балерина отдыхает уже третий месяц подряд.

Напомним, Волочкову пригласили рекламировать загородный клуб.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкову попытались спасти, но результат оценили не все.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова превратила похороны Кобзона в дикое шоу.