По традиции, любое новое фото балерины Анастасии Волочковой вызывает огромный интерес у ее подписчиков, которые каждый раз все критичнее оценивают поведение и внешность звезды.

Хотя, надо признать, что последнее время балерина наконец привела себя в порядок внешне – сделала нормальную прическу, изменила рацион питания на более здоровый и стала казаться стройнее. Более того, фолловеры отметили, что Волочкова реже стала публиковать провокационные фото в купальнике и без него, реже делать шпагат.

Например, последнее фото многим даже показалось весьма уютным и милым: Волочкова лежит на софе, стоящей на террасе, укрытая сиреневым пледом. Подпись к снимку гласит: "Любимое место отдыха Насти". Однако поза, в которой лежит балерина, все же вызывает много вопросов. К тому же пользователи резонно поинтересовались, от чего балерина отдыхает уже третий месяц подряд.

Поклонников интересует, когда дива собирается выходить на работу или же она в настоящее время полностью безработная. Знаменитость на самом деле в последнее время больше проводит в праздности или, по крайней мере, пытается создать такое впечатление для других.

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Однако из-за этого ее начали называть не иначе как "Обломов русского балета", сравнивая с одноименным персонажем известной книги русской литературы. Персонаж Илья Обломов в книге Ивана Гончарова – это помещик, ведущий ленивый образ жизни, не занимающийся ничем, кроме мечтаний в постели и чревоугодия.

Отметим, что в последнее время поклонники все чаще обвиняют светскую львицу и скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову в сальных волосах и неухоженном внешнем виде. Однако недавно внимание фанатов обратил кот звезды по кличке Лакки, которого балерина довела до критического состояния.

Так, недавно Волочкова опубликовала фотографию в своем Instagram-аккаунте, на которой изображен лежащий на диване Лакки. Увидев внешний вид кота, фанаты пристыдили Волочкову и попросили лучше ухаживать за своим домашним любимцем.

Напомним, Волочкову пригласили рекламировать загородный клуб.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкову попытались спасти, но результат оценили не все.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова превратила похороны Кобзона в дикое шоу.