В последнее время поклонники регулярно обвиняют светскую львицу и скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову в сальных волосах и неухоженном внешнем виде. Однако внимание фанатов обратил кот звезды по кличке Лакки, которого балерина довела до критического состояния.

Так, недавно Волочкова опубликовала фотографию в своем Instagram-аккаунте, на которой изображен лежащий на диване Лакки.

Увидев внешний вид кота, фанаты пристыдили Волочкову и попросили лучше ухаживать за своим домашним любимцем.

Пользователи социальной сети стали обвинять балерину в том, что она не только не может привести себя в порядок, но и запустила даже кота. Поклонники не смогли в немытом и нечёсаном коте узнать дорогостоящего животного породы британская серебристая шиншилла.

кот Волочковой - Лакки

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

"Ох бедняжка! На кого котик стал похож с такой нерадивой хозяйкой", "Очень похожи, одна морда и грязные волосы/шерсть", "Дико видеть такого замурзанного кота. Хотя бы купили ему салфетки влажные для шерсти", "Настя, неужели вы не видите, что животное неухоженное? Для кота с такой шерстью это дискомфорт, как минимум, а как максимум - проблемы с пищеварением", "Огромный и грязнющий, жуть", - прокомментировали снимок с котом пользователи Instagram.

К слову, Анастасия Волочкова поделилась в Instagram очередным фото, благодаря которым можно понять, как она проводит свои выходные. Так, балерина рассказала, что возле ее дома открылся современный конный клуб, куда они записались вместе с дочерью.

“Вот так мы проводим время с Аришей. В пяти минутах от дома наш замечательный конный клуб. Солнечно на улице и на сердце. Так здорово позволять себе делать то, что хочется и объявить выходным любой день”, – написала она.

Волочкова с дочерью Ариадной

Напомним, Анастасию Волочкову пригласили рекламировать загородный клуб, который находится в ее поселке.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также портал Знай.ua писал, что Волочкова превратила похороны Кобзона в дикое шоу.