Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась в Instagram очередным фото, благодаря которым можно понять, как она проводит свои выходные.


Так, балерина рассказала, что возле ее дома открылся современный конный клуб, куда они записались вместе с дочерью.


“Вот так мы проводим время с Аришей. В пяти минутах от дома наш замечательный конный клуб. Солнечно на улице и на сердце. Так здорово позволять себе делать то, что хочется и объявить выходным любой день”, – написала она.
Кроме этого, Волочкова на странице в Instagram похвасталась, что выпросила у своего любовника подарок для дочери.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще


“Как здорово, когда мой друг добрый уделяет внимание не только мне, но и моей дочке. И вот сегодня Ариша получила от него подарок — корбоновий гиро-скутер. Он как БМВ! Да еще и с сигнализацией”, – подытожила Волочкова.


Отметим, что пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на новые посты Волочковой.

“Ваш жених сэкономил на дочери, ведь это бюджетный гіроскутер”, “Это реклама магазина гіроскутеров? Вы сначала прорекламировали один, потом второй .. Как ваш хороший человек не догадался подарить его коту?”, – пишут они в комментариях.


Напомним, скандально известная балерина Анастасия Волочкова неотступно продолжает свой шпагатний марафон.

Новое фото, которое традиционно потрясло воображение общественности, недавно появилось в ее Instagram.
Анастасия, судя по нескольким последним фото, провела день с пользой для души и тела - искупалась в бассейне, понежиться в соляной комнате и хаммаме.

Как сообщал ранее Знай.uа, интернет-пользователи высмеяли жену продюсера Евгения Плющенко Яну Рудковскую, которая на модном показе Chanel появилась в платье с рюшами. В комментариях они отмечают, что подобный наряд является бессмысленным, а особенно для 43-летней женщины.

Знай.uа писал о том, что скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников своими откровенными фотографиями.