Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. Анастасия также пригрозилась, что собирается порвать линейку.

"Первый раз в седьмой класс. Как быстро летит время.. А я порву свою линейку в балетном училище на улице России в Питере..🙏🏻". - подписала кадр Волочкова. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Ребёнок, похоже, не очень-то и доволен присутствием мамашки", "Какой кошмар! В халате с ведром в школу пошла. Бедная девочка, небось со стыда горела", "Насть, не надо рвать линейки 😂", "Расчесок в доме волочковых не водится. Ребенка категорически жаль, ничего хорошего там уже не выйдет. Мать блядина - горе в семье", "транные упаковки для цветов.🤔😲 Форма старых мусорок. Сейчас ведь такой выбор карзинок!", ""Товарный"вид 😨", "Ну хоть не в купальнике пошла".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова решила пробежаться по храмам. Наряд для этого артистка выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. Также знаменитость под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим. А еще артистка показала, какой была до шпагатов где попало, скандальных высказываний и пристрастии к алкоголю.

Популярные статьи сейчас
От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще