Балерину часто винят в том, что ее волосы грязные и неухоженные, хотя она в этом не виновата.


Анастасия Волочкова любит позировать перед фотокамерой, а потом публиковать отснятые снимки в свой профиль в Инстаграм, где нередко получает комментарии с критикой и нападками от хейтеров.

Особенно часто внимание обращают на ее волосы, так как они выглядят не просто не ухоженными, а даже элементарно не мытыми. В подобном виде звезда не боится выходить в люди, на шоу-программы, салоны красоты и даже в гости к знакомым.


Комментаторы не могут понять, как Анастасия Волочкова, с ее огромным состоянием, позволяет себе выглядеть так ужасно не только на снимках, но и в повседневной жизни. Некто написал, что встретил Волочкову лично, и от метил свои впечатления от увиденного: "Я лично видела в аэропорту Ларнака и с очень близкого расстояния. Хотите верьте. Хотите нет – Настя очень следит за собой. Наряды дорогие. Арина скромный и вежливый ребенок. У Насти проблема с волосами, но это не означает, что надо ей гад ости оставлять в комментах". Некоторые подписчики даже смогли найти причину такого внешнего вида знаменитости: "Я давно это понял. У Насти есть проблема. Подобный типа волос требует особого внимания и обращения", "У нее себорея, если что, волосы становятся грязными уже спустя час после мытья", "Анастасия, вам нужно сначала сходить к дерматологу. Скорее всего, у вас себорея, однако диагноз установит только врач".


Однако даже такое откровение фанатов на странице Анастасии не су мело объединить ее хейтеров и фанатов. Одни твердо стояли на своем, что такая роскошная женщина может позаботиться о себе и если она и вправду больна, пройти курс лечения. К слову, к здоровью ей следует присмотреться очень внимательно, так как в числе причин, которые вызывают себорею (если это и вправду она), считаются психологический и эмоциональный стресс, хотя и нехватка личной гигиены и пренебрежение уходом за кожей и волосами также могут быть в числе виновников заболевания.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще


Пока Анастасия Волочкова не скрывает своих проблем, хейтеры не перестают выступать с осуждением в ее адрес. Ведь с грязными на вид волосами звезда появляется чересчур часто в людях. Как пояснили некоторые поклонники, из-за существующей проблемы Анастасии волосы могут становиться жирными уже спустя пару часов после мытья, а потому продолжать унижать ни в чем неповинную женщину не нужно, так как балерина, скорее всего, не виновата, что ее образы такие неухоженные по причине внешнего вида прически.


Ранее стало известно, что Волочкову осудили за танцы на репетиции.


Также Знай.UA ранее сообщал о том, что изуродованные ноги Анастасии напугали пассажиров самолета.


Знай.UA писал о том, что специалисты рассказали, как вырастить длинные и здоровые волосы.