Недавно в Украине праздновали день усыновления, и это ли не повод вспомнить о звездах, которые несмотря на нелегкое начало жизненного пути смогли добиться небывалых высот. Читайте об этом в материале Clutch.

Стив Джобс

Стива Джобса усыновила в младенчестве пара, которая состояла из механика Пола Джобса и бухгалтера Клары. Лишь когда Стив вырос он узнал о том, что родители ему не родные.

Майкл Бэй

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Майкл Бэй - это легендарный режиссер "Трансформеров". С подросткового возраста он хотел найти своих биологических родителей, но его попытки не увенчались успехом.

Трумен Капоте

Автор "Завтрака у Тиффани" был усыновлен в 15 лет. Он взял звучную фамилию своего приемного отца - Капоте.

Эдди Мерфи

Отец известного актера тоже была комиком, которого работа интересовала гораздо больше, чем семья. Он жил три года с Эдди и его мамой, но потом ушел из семьи и почти сразу умер.

К несчастью, в последствии мама Эдди тоже серьезно заболела и ему с братом пришлось поселиться в приемной семье. Эдди до сих пор с содроганием вспоминает период, который ему пришлось пережить с "черной нацисткой" (так он называет приемную мать). Он утверждает, что без чувства юмора не смог бы пережить те страшные времена.

Мэрилин Монро

Мэрилин родилась не в браке, что для тех времен было настоящим позором. К тому же, мать Монро страдала психическим заболеванием, из-за которого ей пришлось отдать дочь в приют. За все детство Мэрилин сменила 11 приемных семей.

Джон Леннон

Мама Джона после развода отдала сына на воспитание тете Мими. Сама она посещала сына лишь изредка.

Напомним, у каких звезд самая плохая репутация.

Ранее Знай.ua сообщал, Майкл Бэй начал работу над проектом 6 Underground и экhанизацией фантастического романа Дэниэла Х. Уилсона "Робокалипсис".

Также Знай.ua писал, Эдди Мерфи собирается женится и скоро станет отцом десятого ребенка. Избранницей знаменитости стала 39-летняя модель Пейдж Батчер. Папарацци "поймали" беременную красавицу в Лос-Анджелесе.