Популярный голливудский актер Эдди Мерфи который снимался в таких известных фильмах, как "Полицейский из Беверли Хиллз" и "Доктор Дулитл", решил во второй раз жениться.

Эту информацию сообщает издание US Weekly, передает 24 канал.

Известно, что избранницей знаменитости стала 39-летняя модель Пейдж Батчер. Папарацци "поймали" беременную красавицу в Лос-Анджелесе. Она направлялась за покупками в черном будничном одеянии и стаканом освежающего напитка в руках. Однако, это все не так важно, как кольцо на руке Батер.

Через некоторое время, представители Эдди Мерфи сообщили миру радостную новость - голливудский актер и действительно сделал предложение руки и сердца американской модели, которая уже совсем скоро, в декабре 2018 года, родит их совместного ребенка. На предложение актера модель Пейдж Батчер ответила согласием.

Как известно, Пэйдж и Эдди уже 6 лет в отношениях. До этого актер уже был женат на Николь Митчелл, с которой у него есть 5 детей. Кроме того, голливудский актер имеет потомков еще от трех женщин. Ребенок, которого родит Батчер, будет уже десятой по счету в Мерфи.

Напомним, известный американский комедийный актер Эдди Мерфи не только не принимает участия в воспитании своей 10-летней дочери Энджел от певицы Мелани Браун, но, кажется, и не особо хочет этим заниматься.

В то же время, личный адвокат 56-летнего актера заявил, что его клиент "не заинтересован" в этом. В то время как отчим девочки и бывший муж певицы Стивен Белафонте пытается изо всех сил добиться в суде разрешения видеться с ней. Об этом пишет Metro.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", одна из участниц известной поп-группы Spice Girls (которая недавно сообщила о своем воссоединении) Мелани Браун (Mel B), поделилась радостью - она беременна четвертым ребенком. Об этом сообщил новый бойфренд артистки стилист и бизнесмен Гарри Мадатян.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что некоторые фото звезд заставляют поверить в переселение душ самых больших скептиков. Египетская актриса Зубайда Тарват (1940-2016) выглядит в точности как голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, известная по главной роли в "Голодных играх".