Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, в очередной раз поразила сеть резким и негативным заявлением.

Беременная Добкина опубликовала на своей странице в Instagram новые снимки. Под постом девушка оставила неоднозначный комментарий.

"Ожидание — не простое занятие оказалось. Друзья, перестаньте прогнозировать когда и как это будет. Иначе я скоро убью кого-то. Могу сказать одно, что очень скоро" Алла Добкина

Пользователи сети были в недоумении от таких слов. В комментариях они отметили, что Алла сама провоцирует нездоровый интерес к своей беременности и вовсе неудивительно, что многие пытаются угадать дату родов. Некоторые поклонники дочери депутата пообещали выполнить просьбу. Многие подписчики Добкиной на зло начали засыпать комментарии новыми предположениями относительно заветной даты.

Напомним, что дочь скандального экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина Алла отпраздновала первую годовщину брака с теннисистом Олегом Гуревичем. Свадьба начала обрастать пикантными подробностями.

Как оказалось, на праздник дочери, Добкин пригласил российского эротического фотографа Дмитрия Плюснина. Сейчас Алла начала публиковать в своем Instagram свадебные фото - на некоторых из них дочь депутата от "Оппозиционного блока" запечатлена топлес.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", стало известно, что скандальный Дмитрий Добкин стал особенно ярким примером "мертвых душ", из которых состоит почти половина депутатского корпуса в Верховной Раде.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что дочь скандального народного депутата Михаила Добкина похвасталась элитным отдыхом. Судя по геотегам фотографий Алла Добкина отправилась к Средиземному морю — на остров Сардиния (Италия). На одном из фото девушка стоит на берегу моря с явно округлившимся животиком.