Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала поклонников новым фото в компании участниц юмористического коллектива "Трио разные и ведущая". Снимок певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

"Сегодня летний кубок Лиги смеха! Я выступала с невероятно крутыми девочками "Трио разные"! Не пропустите сегодняшний выпуск, будет круто", - написала Надя Дорофеева в подписи к снимку.

Надо сказать, что снимок, сделанный за кулисами юмористического шоу "Лига смеха", получился весьма ярким и милым. На нем девушки из коллектива и Надя Дорофеева запечатлены в ярких нарядах и с праздничными прическами. Отметим, что за каких-то полчаса с момента публикации, фото Нади с девочками собрало более 30 тысяч лайков.

Примечательно, что актрисы из коллектива "Трио разные и ведущая" также запостили на свою страницу фотоколлаж с Надей в тех же нарядах. Только у девушек фотографии получились еще более яркими – на них звезды по-детски дурачатся и кривляются. Так, что фотосессия получилась весьма позитивной и искренней.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева изменилась до неузнаваемости. Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева удивила поклонников сменой имиджа. Новый образ "ДоДо" показала на своей странице в Instagram.

На снимке Надя изображена за кулисами шоу "Танцы со звездами". Певица позирует в дерзком образе и с соответствующим выражением лица. На ней мы видим черное латексное боди, длинный черный кожаный плащ и колготки в сеточку. Но самое главное, что привлекло внимание поклонников – это цвет волос звезды. На снимке видно, что Надя стала платиновой блондинкой.

Напомним, живот полуголой Дорофеевой вызвал множество споров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева призналась, когда родит.