Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов кадрами из новой фотосессии на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость вместе с Дмитрием Монатиком вышли на паркет шоу "Танці з зірками", но не для того, что танцевать. Так, артисты впервые исполнили их совместный хит "Глубоко" вживую.

"@monatik_official - спасибо тебе за нашу песню ! «Глубоко...» - особенная и я очень рада , что сегодня наконец - то случился наш первый live 🙏👏", - поделилась эмоциями Дорофеева. Фолловеры же разглядели у Нади беременный животик: "Она беременная?", "Поющие трусы! Есть же голос, зачем раздеваться?!", "Надя, вы беременны ?", "Надя беременна?", "Если мне кажется походу Надя Дорофеева беременна!", "Животик-то, видно".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева заинтриговала отличной новостью: совсем скоро выйдет новый альбом и он будет просто невероятным.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Также знаменитость позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

А еще Дорофеева давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.