30 сентября на украинском телеканале "1+1" показали шестой выпуск популярного телепроекта "Танцы со звездами", который был посвящен детской тематике. В честь этого в закулисной рубрике #BACKSTAGE ведущий Артем Гагарин впервые был со своей дочерью Полиной, которая дебютировала в роли соведущей.

Так, маленькая Полина помогала известному папе проводить свою постоянную рубрику о танцевальном проекте. Соведущая Артема Гагарина была настолько рада встрече с ведущей балкона и популярной украинской певице Наде Дорофеевой, что не растерялась и сразу решила задать провокационный вопрос: "Надя, а когда у тебя появятся детки?".

Надя Дорофеева

В свою очередь Дорофеева не растерялась и ответила на вопрос, который интересует многих ее поклонников.

"Спасибо за отличный вопрос! Это мой любимый вопрос! Самый популярный вопрос! Мы с Вовой хотим детей и считаем, что это самое прекрасное, что может быть в жизни. И мы бы хотели такую прекрасную девочку... Я думаю, что как Бог даст", - сказала певица.

Тогда Артем Гагарин забавно пошутил, что может на выходные отдавать свою дочку на воспитание Наде Дорофеевой и ее мужу Владимиру Дантесу. А Дантес вместо запуска собственного влога лучше бы пошел на нормальную работу.

"Благодаря этому влогу мы хотя бы видимся с ним дома, я так рада, что он безработный! Спасибо, Вова!", - посмеялась Надя.

Надя Дорофеева

Как известно, в рубрике #BACKSTAGE, которую каждую неделю ведет шоумен Артем Гагарин, приглашенные звезды и участники шоу откровенно рассказывают подробности своей жизни. Именно в этом шоу можно услышать и увидеть, чем окутан закулисный мир телепроекта "Танцы со звездами".

Напомним, что на "Танцах со звездами" Дорофеева "сломала" турнирную таблицу и мозги украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, телеведущая Леся Никитюк, которая активно принимает участие в шоу "Танцы со звездами", на днях вызвала настоящий фурор.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк решила показать всем фанатам, что происходит за кулисами шоу "Танцы со звездами" и как проходят подготовки к выходу на паркет.