В развлекательном шоу "Танцы со звездами", которое недавно покинула украинская телеведущая Маша Ефросинина, прямо в прямом эфире произошел конфуз, который перерос в громкий скандал.

После выступления одной из самых ярких пар проекта - Аниты Луценко с Александром Прохоровым - баллы участникам соревнования готовилась зачитать известная украинская певица Надя Дорофеева. Однако случилось непредвиденное: зрители шоу увидели на экранах таблицу с оценками тем парам, которые еще даже не выходили на паркет.

Ведущие шоу сразу же взялись випровдовуватися и назвали конфуз "технической ошибкой". В свою очередь Надя Дорофеева пояснила, что "цифры были корректными, а фамилии в таблице - нет".

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка
Показать еще

Напомним, в воскресенье, 30 сентября, в 21:00 на телеканале "1+1" пройдет шестой прямой эфир очередного сезона проекта "Танцы со звездами 2018".

Выпуск будет посвящен теме "Танцы с детьми". 9 пар, которые прошли дальше, выступят на паркете с наиболее одаренными маленькими танцорами страны. Знаменитости полностью вернутся в сказочный мир детства, чтобы продемонстрировать зрителям свои воспоминания с прошлых лет, свои детские фотографии и личные истории. Такую информацию сообщает издание tochka.net.

В этот раз вести эфир вместе с Юрием Горбуновым на звездном балконе будет финалистка прошлого сезона, солистка группы Время и Стекло Надежда Дорофеева. Знаменитость планирует не только общаться с участниками на балконе, но и выступить на паркете под видом приглашенной звезды совместно с MONATIK. Дуэт планирует зажечь танцпол с улюбленную многими композицией "Глубоко", которая была не так давно презентованная поклонникам.


Как писал ранее Знай.uа, известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость участвует в проекте "Танцы со звездами", готовясь к каждому эфиру очень настойчиво. Недавно артистка решила показать всем фанатам, что происходит за кулисами шоу и как проходят подготовки к выходу на паркет.


Также Знай.uа писал о том, что Иракли Макацария, Анита Луценко, Руслан Сеничкин, Michelle Andrade, Павел Вишняков предоставили свои детские фото для проекта "Танцы со звездами".