Известная украинская певица и участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева показала в своем влоге фрагмент видео, как она делает свой повседневный макияж.

Об этом сообщают СМИ.

"Секреты моего дневного мейк уже в DodoVLOG", - сообщила звезда.

Так, в ролике звезда показывает, как начать нанесение макияжа и как она использует косметические средства. Кроме того она делится секретами, как визуально уменьшить нос.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что о предполагаемых романтических отношениях между Потапом и Настей Каменьский говорят уже довольно давно. Однако совсем недавно звездный дуэт якобы заметили отдыхающими вместе. Недавно Настя и Потап публиковали яркие фото с Позитано, Италия.

Отныне поклонники уже экс-дуэта дали для своих крупнейших сторонников еще один повод для обсуждений.

Да, звезд заметили, когда они обнимались на вечеринке, где праздновали день рождения популярной украинской телеведущей Кате Осадчой.

На видео можно заметить, как Потап нежно обнимает Каменских. Но после того, как артист увидел камеру, он быстро отстранился от Насти.

Вместе с тем стоит добавить, что ранее Настя Каменских рассказала о свой безумный отдых.

Артистка призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию (США) и Италию, в которой по интересному стечению обстоятельств оказался и Потап, с которым Настя временно поставила творческий дуэт на паузу.

"Был не только Потап, мы ехали с друзьями. Это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели", - прокомментировала Каменских отдых.

Кроме того певица успела порудувати своих поклонников новым фото на странице в одной из социальных сетей. Известно, что она его сделали на съемочной площадке очередного сезона грандиозного певческого шоу "Х-фактор".

Артистка является одним из членов жюри программы "Х-фактор", и сделала селфі на съемках. Она добавила: "На старте нового, очень мощного сезона".

В комментариях под фото фанаты рассыпались в комплиментах ее нового образа, отметив заметный макияж артистки. Отдельно фолловеры похвалили яркую внешность Насти.

DoDo VLOG

Напомним, роковой образ Дорофеевой заставил фанатов визжать от восторга.

Как сообщал "Знай.ua", Дорофеева пробудила фанатов странным снимком.

Также "Знай.ua" писал, что MONATIK поделился с поклонниками самым ценным.