Музыкальная исполнительница Надя Дорофеева показала фанатам в социальной сети подтянутую спортивную фигуру.


Новую публикацию Надежда решила сделать в Инстаграме.


29-летняя Дорофеева показала свои прелести в спортивном костюме, который состоял из короткого топа, обнажающего живот, и коротких шортов. В руках у звезды были маленькие гантели.


“На стиле и на спорте”, - гласит подпись под фотографией.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще


Поклонники остались в восторге от снимка. “Здорофеева”, “Фитокуколка”, “Такая красивая фигурка”, - пишут они, и оставляют кучу влюбленных смайликов.


Не обошлось и без негативных эмоций со стороны фолловеров, но их оказалось намного меньше, что позволило им затеряться среди восторженных откликов.


Напомним, ранее Надя Дорофеева выложила фото в сеть, которое вызвало противоположную реакцию. Фанаты не оценили наряда Нади для съемок в совместном клипе с Димой Монатиком. На популярной певице была надета желтая блуза с объемными рукавами и полупрозрачные белые легинсы, из-под которых было заметно нижнее белье. Пользователи стали задавать вопросы: где юбка и почему видны трусы? Некоторые не оценили и блузу, которая была слишком объемной. А ее рукава напомнили фанатам нарукавники для тех, кто не умеет плавать.


Ранее Знай.UA рассказывал об основных ошибках, которые могут испортить любой образ. Проблемы коснулись тона лица, ногтей, бровей, волос и губ.


Также Знай.UA публиковал спортивный образ коллеги и подруги Дорофеевой Насти Каменских, который был категорически раскритикован ее фанатами. Все было хорошо: и спортивное платье, и свитшот, повязанный на бедра, но испортили образ ярко-зеленые носки, надетые под ярко-розовые шлепанцы. Подобной безвкусицы от знаменитости фоловеры не ожидали, о чем прямо и написали в комментариях. И только немногие отреагировали с поддержкой, отметив, что Настя не боится экспериментов, и не думает о мнении других. Особенно смутило фанатов, что носки не просто зеленые, а неоновые.