В Харькове спасатели не смогли вовремя прибыть на срочный вызов через наглость водителей, которые не пропускали пожарный автомобиль.

Соответствующее видео выложили в YouTube.

Сейчас уже известно, что спасателей вызвали из-за пожара квартиры, однако местные автомобилисты сильно помешали пожарным выполнить свою работу.

"Нам прислали видео, где харьковские пожарные вчера летели на вызов - горела квартира. Вы знаете, то что мы увидели, шокировало нас в шок", - прокомментировали видео в одном из пабліків в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 28 ноября, в Одессе на улице Люстдорфская дорога произошло страшное ДТП: два автомобиля столкнулись с каретой скорой помощи.

Как сообщает пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко, фигурантами аварии стали автомобили Honda, ВАЗ-2115 и карета скорой помощи. К счастью, ДТП обошлось без пострадавших.

Кроме того стоит отметить, что в среду, 28 ноября, на основных трассах Виннице появились мобильные полицейские блокпосты. Меры связаны с усиленным режимом несения службы в связи с введением военного положения.

В отделе коммуникации полиции в Винницкой области сообщили, что проверки на блокпостах носит прафілактичний характер. Копы проверяют автомобили и людей, которые и кажутся подозрительными. Установлены блокпосты на Хмельницком и Немировском шоссе, а также на Киевской трассе.

Винницкая область вошла в список областей, в которых ввели военное положение, потому, что она граничит с непризнанной республикой в Молдавии "Приднестровье", которая давно стала своеобразным оплотом "русского мира".

"Также работают мобильные посты полиции в приграничных зонах и на стационарных постах полиции. У нас есть возможность проверять сразу через планшеты по базам, находятся ли машины в розыске. Так же нацелены мобильные патрули фактически на проверку лиц, которые могут находиться в розыске, которые могут вынашивать какие-то преступные планы – то есть все подозрительные лица", – рассказала пресс-секретарь нацполиции в Винницкой области Анна Олейник.

Напомним, водителей посадят за руль п’пьяными и заставят попасть в ДТП.

Как сообщал "Знай.ua", невнимательных пешеходов будут наказывать гривной.

Также "Знай.ua" писал, что у Кличко забыли почистить улицы, но не забыли промыть киевлянам уши.

С первого сентября заработает реформа скорой медицинской помощи