Гололед и мороз вносят коррективы в планы любителей быстрой езды. Так, автомобиль Audi с черкасскими номерами на 40-м километре Житомирской трассы (Киев – Чоп) на огромной скорости вылетел с дороги и перевернулся на крышу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

"Водитель автомобиля Audi регистрации черкасской области вылетел с дороги, и допустил опрокидывание автомобиля на крышу. Лишь чудом обошлось без тяжёлых травм. В салоне автомобиля было трое взрослых и двое детей", – сообщают журналисты.

Стоит напомнить, что жуткая авиакатастрофа шокировала жителей штата Флорида. Так, в результате крушения легкомоторного самолета на здание, где находится центр терапии для детей с аутизмом, погибли два человека. Об этом стало известно благодаря сообщению американского телеканала NBC6.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

По информации журналистов, авиакатастрофа произошла в ночь с 1 на 2 декабря. Оба погибших были пассажирами самолета. В пожарной службе сообщают, что после падения самолета в здании произошел пожар, который удалось быстро локализовать. Восемь взрослых и пять детей эвакуировали, они не пострадали.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 1 декабря, в Киеве произошло жуткое ДТП в результате которого пострадавших срочно госпитализировали в больницу. Сейчас уже известно, что автомобиль Hyundai на огромной скорости въехал в электроопору. Очевидцы рассказали, что автомобиль двигался на скорости около 100 км в час. Однако гололед на дороге и сильный снег, который значительно уменьшил видимость стала основной причиной ДТП. Известно, что автомобиль резко начало сносить с проезжей части, несколько раз развернуло и ударило задней частью в фонарный столб.

Отмечается, что внутри автомобиля помимо водителя также находились две пассажирки. В результате ДТП девушку с травмами позвоночника, а мужчины с разорванным пальцем на руке срочно госпитализировали.

Напомним, в России сошел с рельсов эшелон с танками: детали вас потрясут.

Как сообщал Знай.ua, отпуска отменяются: снежные бураны парализовали аэропорты, самолеты заблокированы, что делать.

Также Знай.ua писал, самолет рухнул прямо на головы горожан: жилые кварталы в огне, много раненых и погибших, в шоке даже спасатели.