Водитель грузового автомобиля, который столкнулся с кортежем президента Молдовы Игоря Додона, признал свою вину.

Эту информацию сообщает Укринформ.

По словам прокурора Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особо важным делам Валериа Бодяна, водитель грузового автомобиля признал, что был виновником ДТП. Ему предявлено обвинение по статье Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которые повлекли телесные повреждения и нанесли вред здоровью.

В то же время, пока не известно, был ли заслушан в этом деле сам президент Молдовы Игорь Додон.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Напомним, что президент Игорь Додон заговорил о единственнои способе реинтеграции оккупированного Приднестровья в состав Молдовы. Об этом сообщило издание Deschide.

Так, по его словам решение вопроса относительно возвращения в состав Молдовы начнет решаться после проведения парламентских выборов в стране уже в феврале следующего года.

"После парламентских выборов (запланированы на февраль 2019 года) мы будем обсуждать конкретные сценарии, как может проходить эта реинтеграция, и очень важно, что любая форма реинтеграции, будет обсуждаться с гражданами республики Молдова в рамках референдума", – сказал президент Молдовы.

Также портал ранее писал, что молдавский друг главаря крымских и донецких боевиков Владимира Путина Игорь Додон отстранен от обязанностей президента. Известно, что суд принял решение после его отказа утвердить новых министров. Об этом пишут молдавские СМИ.

Так, данное направлено на то, чтобы дать возможность председателю парламента в качестве исполняющего обязанности президента подписать указ о назначении министра здравоохранения, социальной защиты и семьи, министра сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", появилось видео, как перевернулось авто с президентом Молдовы.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что дружок Путина затевает новый "референдум" под боком у Украины.