В сети опубликована видеозапись ДТП, в результате которого был госпитализирован президент Молдовы Игорь Додон. Видео выложила в Facebook cлужба охраны и государственной защиты страны.

На кадрах видно, как грузовик пытается совершить обгон и врезается в автомобиль президента Молдовы. После столкновения авто, в котором ехал Додон, вылетело в канаву, а грузовик столкнулся с задним авто.

Momentul producerii accidentului

Momentul producerii accidentului rutier cu implicarea coloanei Președintelui țării

Posted by Serviciul de Protecție și Pază de Stat on Sunday, 9 September 2018

Как сообщал портал "Знай.ua", в воскресенье, 9 сентября, президент Молдавии Игорь Додон попал в ДТП. Инцидент произошел на трассе Страшены-Калараш. Кортеж президента столкнулся с фурой, в результате один из автомобилей перевернулся. Источники сообщают, что Додон был госпитализирован. О его состоянии не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Ранее сообщалось, что появились новые подробности страшной аварии, в которой погиб премьер непризнанной Абхазии Геннадий Гагулия. Стало известно, что за рулем авто "ВАЗ-21099", которое спровоцировало ДТП, водитель находился без прав.

Известно, что за рулем ВАЗа был Тарсман Хаджарат Зурикович 1996 года рождения. При себе у него не было водительских прав и документов на авто. Известно, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Авария произошла недалеко от милицейского поста города Мюссер на отрезке дороги Псоу — Сухум. ВАЗ не пропустил колонну правительственных авто, что и стало причиной столкновения. На сегодняшний день полиция уже завела уголовное дело по данному факту.

Также мы писали, что водитель Chevrolet Lacetti в состоянии сильного алкогольного опьянения насмерть сбил женщину в Дарницком районе Киева. После ДТП водитель вышел их машины и проспал в кустах до прибытия полицейских. Случившегося он якобы не помнил и начал искать свою машину.

Напомним, трактор с пассажирами попал в жуткую аварию, много пострадавших.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что BMW влетел в остановку, шесть человек погибли.

Также портал "Знай.ua" писал, что одесские копы уже задержали водителя BMW, который устроил в Одессе смертельное ДТП.