В субботу, 8 сентября, поздно вечером в Одессе, на 6-й станции Большого Фонтана произошло жуткое ДТП.


Как рассказали очевидцы, BMW столкнулся с Skoda, после чего вылетел на остановку, где находились люди.


По информации патрульной полиции Одессы, погибли два человека. По другой информации - пятеро.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще


С места аварии под вооруженной охраной отвезли водителя BMW. Сразу после столкновения свидетели ДТП пытались самостоятельно наказать мужа, его избили. Сейчас на месте происшествия находится глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин. Движение на этом участке перекрыто.


Напомним, появилась информация о том, что в Болгарии, недалеко от города Разград столкнулись пассажирский микроавтобус с фурой, в результате чего 18 человек получили травмы различной степени тяжести, один из них находится в коме.
Об этом стало известно из сообщения "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Болгарии.


Как сообщал ранее Знай.uа, в Запорожье, на Набережной магистрали недалеко от Ашана произошла страшная авария с участием пассажирской маршрутки и иномарки.
Так, по предварительной информации, на магистрали столкнулись маршрутка курортного направления Кирилловка-Запорожье и иномарка Opel. Об этом стало известно благодаря сообщению местных СМИ.


В результате столкновения оба транспортные средства получили механические повреждения. Официальной информации о состоянии здоровья и количества пострадавших в результате ДТП пока нет. На месте аварии работают медики и патрульная полиция.


Также Знай.uа писал о том, что в Турции 8 сентября пассажирский автобус попал в ужасную аварию, в результате которой погибло 6 человек и еще 43 получили ранения.