В результате страшной аварии с участием трактора с прицепом для пассажиров, в федеральной земле Нижняя Австрия на северо-востоке страны, пострадали 13 человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Kleine Zeitung, которое ссылается на заявление местных спасателей.

По оперативной информации полицейских, ДТП произошло накануне вечером в коммуне Альхартсберг, вероятно, во время празднований. На место происшествия прибыли спасательные вертолеты и машины скорой помощи.

Во время происшествия в прицепе трактора находилось 14 человек. Семь человек получили легкие травмы, шесть – тяжелые. Среди пострадавших были только женщины, в том числе беременные. Все они были доставлены в больницы. Причина аварии пока не установлена.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что одесские копы уже задержали водителя BMW, который устроил в Одессе смертельное ДТП. Нацполиция уточняет, что в результате аварии погибли 3 человека.

Об этом стало известно благодаря сообщениям одесских СМИ, которые ссылаются на слова главы следственного управления ГУ Нацполиции Сергея Шайхета.

Известно, что 8 августа вечером в Одессе на 6 станции Фонтана произошло смертельное ДТП. Авто BMW на большой скорости столкнулся с автомобилем Skoda и влетел в остановку с людьми, в результате чего погибли 3 человека и еще по меньшей мере 5 человек пострадали.

Стоит напомнить, что в воскресение утром, 9 сентября, в Москве автомобиль Volkswagen Polo сбил группу пешеходов. Полиции удалось задержать предполагаемого виновника аварии, которым оказался киргиз. В результате ДТП пострадали девять человек. Состояние троих врачи оценивают как критическое.

Следствие пытается установить картину ДТП в Москве. Почему водитель вылетел за пределы проезжей части, все еще неизвестно.

Напомним, киргизец раскидал толпу пешеходов по всей улице, много пострадавших.

Как сообщал Знай.ua, скандальная певица лишилась пальцев на руке.

Также Знай.ua писал, BMW влетел в остановку, шесть человек погибли.