Одесские копы уже задержали водителя BMW, который устроил в Одессе смертельное ДТП. Нацполиция уточняет, что в результате аварии погибли 3 человека.

Об этом стало известно благодаря сообщениям одесских СМИ, которые ссылаются на слова главы следственного управления ГУ Нацполиции Сергея Шайхета.

Известно, что 8 августа вечером в Одессе на 6 станции Фонтана произошло смертельное ДТП. Авто BMW на большой скорости столкнулся с автомобилем Skoda и влетел в остановку с людьми, в результате чего погибли 3 человека и еще по меньшей мере 5 человек пострадали.

Популярные статьи сейчас

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Сразу после ДТП толпа свидетелей попыталась устроить самосуд над водителем, но приехавшая к месту событий полиция уберегла и задержала его. Ему инкриминируют нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек. Вместо отделения он отправился на больничную койку.

По данным СМИ, за рулем BMW на украинской регистрации находился 27-летний одессит Олег С.

Отметим, что пользователи социальных сетей распространили информацию о том, что виновник аварии – "любитель погонять, гонщик". Судя по опубликованным фото, водитель BMW, вероятно, принимал участие в незаконных уличных гонках. Очевидцы опознали авто BMW с госномером ВН1735НІ как постоянную участницу уличных гонок.

Напомним, ранее сообщалось, что стало известно о том, что "премьер-министр" Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП. Водитель и охранники премьера не пострадали. Как сообщается, по словам пресс-секретаря, правительственный кортеж ехал из аэропорта Сочи в Абхазию. Гагулия только вернулся из Сирии, где был с официальным визитом.

Стоит напомнить, что появилась информация о том, что в Болгарии, недалеко от города Разград столкнулись пассажирский микроавтобус с фурой, в результате чего 18 человек получили травмы различной степени тяжести, один из них находится в коме.

Напомним, семья украинцев погибла в страшной катастрофе, кадры не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, отдыхающие из популярного украинского курорта попали в ужасное ДТП.

Также Знай.ua писал, молодая звезда Instagram попала в ужасную аварию.

Крупное дтп на 6-й Фонтана

Posted by Думская ТВ on Saturday, 8 September 2018