Стало известно, что в аварии, которая произошла в субботу, 8 сентября, под Коломыей в Ивано-Франковской области, погибло двое детей и одна женщина, 8 пострадавших госпитализировано.

Об этом сообщил со ссылкой на полицию "НТК.tv".

ДТП

В источнике также добавили, что легковой автомобиль Renault выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes.

В автомобиле ехала семья из двух взрослых, мужчины и женщины, а также двух детей, девочки возрастом приблизительно 1 года и мальчика 3-4 лет.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

ДТП

ДТП

ДТП

Оба ребенка погибли на месте происшествия. Женщина умерла по дороге в больницу. Мужчина находится в реанимации.

Кроме того, в микроавтобусе находился водитель и 6 пассажиров. Все с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Стоит также упомянуть о самом инциденте.

ДТП

ДТП

7 сентября утром возле села Глубокое Закарпатской области на трассе Киев-Чоп произошло ДТП с участием грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля.

В результате чрезвычайного происшествия погибли два человека.

К слову, российская актриса театра и кино Дарья Мельникова, которая прославилась благодаря роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", попала в аварию.

Об этом актриса рассказала в своем профиле в Instagram.

Дарія Мельникова

"Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома #невыходиизкомнаты #несовершайошибку
но все же что-то позвало тебя и ты пошёл. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе.
Сегодня , @antonofka я точно должна была сидеть дома и смотреть #домашнийарест
Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет!", - пишет она в своем посте.

View this post on Instagram

Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома ✋🏻 #невыходиизкомнаты #несовершайошибку но все же что-то позвало тебя и ты пошёл🙆🏼‍♀️. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе. Сегодня , @antonofka я точно должна была сидеть дома и смотреть #домашнийарест Главное, в след.раз не пропустить симптомы и знаки: ✅только встал, а уже хочется лечь обратно ✅ позавтракал , но все равно тянет прилечь ✅ только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг??????? ✅ чёрная кошка это вообще стопроцентный разворот назад!!!!!! Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать - красной нитью- не выходит из головы? Знак! Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет! 😂 это шутка. но лучше бы я не выходила сегодня из дома 🙃

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

В комментарии актриса сообщила, что попала в ДТП. К счастью, Мельникова не пострадала.

Напомним, в Запорожье на Набережной магистрали недалеко от Ашана произошла страшная авария с участием пассажирской маршрутки и иномарки.

Как сообщал Znaj.ua, в четверг, 6 сентября на Киевщине произошел вопиющий случай. Водитель маршрутки отказал в льготном проезде женщине, у которой в боях на Донбассе погиб сын.

Также Znaj.ua писал о том, что в Одессе журналистку избили металлической трубой во время съемки незаконной застройки. Об этом на своей странице в соцсети написал глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко.