Буквально на днях стало известно, что несколько месяцев назад известная певица 21-летняя Настя Кудри угодила в страшную аварию во время отдыха во французской Ницце.

Появились детали ДТП, оказалось, что девушка ехала по серпантину, когда на встречу ей выехала машина. Испугавшись, Настя вывернула руль и сошла с дороги.

О жутком инциденте рассказал пиар-агент певицы.

"Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась уже будучи в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке", — рассказал Константин.

Популярные статьи сейчас

100-килограммовая женщина задушила любимого ягодицами: села на голову в попытках успокоить

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Настя не впала в депрессию и уже приступила к работе. Говорят, сейчас Кудри готова рассказать о том, что она пережила. Певица даже посвятила песню своей аварии.

Настя Кудри – дочь бизнесмена Игоря Кудряшкина. Свою карьеру она начала в 15 лет, а сейчас на ее счету уже десятки песен.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 6 сентября на Тираспольской площади в Одессе произошло столкновение автомобилей. Аварию спровоцировал неадекватный автомобилист.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и заявил очевидцам, что он друг Дональда Трампа, после чего назвался Аллой Пугачевой - "херой" пренебрежительно высказался об окружающих, заявив, что "все вокруг никто, а он - Алла Пугачева".

На место прибыла патрульная полиция. По словам свидетелей происшествия, к счастью, пьяный водитель не доехал до пешеходного перехода и остановки общественного транспорта.

Стоит напомнить, что российская актриса театра и кино Дарья Мельникова, которая прославилась благодаря роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", попала в аварию. Об этом актриса рассказала в своем профиле в Instagram.

Напомним, глава Газпрома попал в серьезную аварию.

Как сообщал Знай.ua, в центре Харькова неадекват разгромил евробляху после ДТП.

Также Знай.ua писал, Вернидуб после ДТП лишился прав, но удивил благородством.