Вечером 6 сентября на Тираспольской площади в Одессе произошло столкновение автомобилей. Аварию спровоцировал неадекватный автомобилист.

Об инциденте сообщили волонтеры организации "Питбуль Одесса", которые помогают правоохранителям отлавливать пьяных водителей.

На место прибыла патрульная полиция. По словам свидетелей происшествия, к счастью, пьяный водитель не доехал до пешеходного перехода и остановки общественного транспорта.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и заявил очевидцам, что он друг Дональда Трампа, после чего назвался Аллой Пугачевой - "херой" пренебрежительно высказался об окружающих, заявив, что "все вокруг никто, а он - Алла Пугачева".

Пьяная выходка "Пугачевой" попала на камеру:

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

А в пятницу, 7 сентября, получила продолжение история осужденного за убийство заключенного, который сбежал из Лукьяновского СИЗО.

О побеге сообщили в пенитенциарной службе Украины:

"06.09.2018 в 20:30 во время проведения вечерней проверки в Киевском следственном изоляторе (Дегтяревская) выявлено отсутствие осужденного Пушкина Виталия Владимировича, 1999 года рождения, который подозревается в преступлении, предусмотренного ст 115 УК Украины (Умышленное убийство).

165 см роста, худощавого телосложения, голова овальная, волосы русые, лицо среднее, овальное, высокий лоб, прямые средние брови, глаза карие, нос средний, губы тонкие, подбородок средние, средние уши".

Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о преступнике, сообщить на 102.

Киевская редакция издания "Информатор" обнародовала фотографию заключенного Пушкина Виталия, который сбежал из Лукьяновского СИЗО в Киеве. Как сообщили журналисты, фото осужденного за убийство они получили из собственных источников.

Напомним, на Донетчине осудили 33-летнего рецидивиста, который изнасиловал и убил 6-летнюю девочку.

Как сообщал портал "Знай.uа", день рождения в российской глубинке закончилось двойным изнасилованием.

Также Знай.uа" писал, что в Санкт-Петербурге учитель надругался над ребенком с инвалидностью.