В центре Харькова мужчина разбил монтировкой стекла в красном кабриолете на еврономерах. Об этом сообщил блогер Виталий Бойченко в Facebook. По словам блогера, 19-летняя девушка на красном кабриолете въехала в автомобиль Jaguar 2018 года выпуска.

"И все бы ничего, если бы не приехал муж хозяйки "Ягуара" и не рассадил все стекла в кабриолете", — говорит Бойченко. — "Девушка в истерике, в панике". Харьковчанин записал видео, на котором показал последствия инцидента на улице Университетской.

В итоге конфликт закончился миром. Владелица Jaguar согласилась возместить ущерб: отремонтировать автомобиль за 13 500 гривен и выплатить 10 000 гривен в качестве моральной компенсации.
"Девушка начала просто хамить", — рассказала на видео водитель "Ягуара". — "А муж нервный, я не отрицаю".

Напомним, что в ночь на 2 сентября в Ровно подожгли автомобиль Mersedes-Benz S350. Он принадлежал депутату местного горсовета Святославу Стельмащуку. Инцидент произошел около часа ночи 2 сентября. Данную информацию сообщил сам владелец авто в своем Facebook, а также подтвердили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Пожар ликвидировали спасатели и предотвратили взрыв в машине, перекрыв газовый баллон и сняв клеммы с аккумулятора. Огонь повредил моторный отсек, лобовое стекло и переднюю часть автомобиля.

Ранее также сообщалось, что в ДТП на Ровенщине столкнулись четыре машины, много пострадавших.
Четыре транспортные средства столкнулись около города Здолбунов, что в Ровенской области, на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов".

Три человека получили травмы в результате аварии, произошедшей 29 августа на улице Коперника в Здолбунове (Ровенская область). Участниками дорожно-транспортного происшествия стали четыре автомобиля. Грузовик "Мерседес" с прицепом, "Фольксваген Т4", "Опель Инсинья" и "Рено Мастер".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что главный кандидат на пост тренера Динамо разбился в ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что под Черниговом внедорожник попал в смертельное ДТП.