В ночь на 2 сентября в Ровно подожгли автомобиль Mersedes-Benz S350. Он принадлежал депутату местного горсовета Святославу Стельмащуку.

Инцидент произошел около часа ночи 2 сентября. Данную информацию сообщил сам владелец авто в своем Facebook, а также подтвердили в полиции.

Пожар ликвидировали спасатели и предотвратили взрыв в машине, перекрыв газовый баллон и сняв клеммы с аккумулятора. Огонь повредил моторный отсек, лобовое стекло и переднюю часть автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Показать еще

"По части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины начато уголовное производство. В ходе досудебного расследования полицейские устанавливают причину возгорания", - сообщили правоохранители.

Депутат местного горсовета на своей странице в Facebook разместил фото и видео пожара и последствий. Потерпевший связывает поджог автомобиля со своей политической профессиональной деятельностью.

Ранее 1 сентября автомобиль Range Rover в Козелецком районе Черниговской области слетел в кювет. Эту информацию сообщает "Чернигов оперативный".

В результате автомобильной аварии погиб один человек.

В сообщении говорится, что автомобиль двигался со скоростью около 200 км/час. Во время движения водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в дерево.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до восьми лет тюрьмы.

Напомним, летел 200 км/час: Range Rover разнесло на маленькие кусочки, без смертей не обошлось.

Как сообщал "Знай. ua", Range Rover проректора самого мажорного вуза в Украине выбил страйк, вместо кегель – человек.

Также "Знай. ua" писал, что вертолеты, поезда и десятки машин: на Харьковщине ужасная катастрофа, стянута вся техника.