В Запорожье попал в аварию тренер ФК “Заря” Юрий Вернидуб.


Юрий Вернидуб является главным тренером "Зари" с 2011 года. После того, как "Заря" вылетела из Лиги Европы в этом году, Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку. Но через несколько дней опроверг свое решение. Об этом пишет Рoliteka.


Авария произошла в Запорожье в понедельник, 3 сентября. Инцидент произошел на в’езде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК “Звезда” Юрий Вернидуб.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще


Вероятно, авария незначительная, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.

Напомним, президент Зари Евгений Геллер отклонил отставку наставника луганчан Юрия Вернидуба.
Об этом сообщают СМИ.

Встреча президента и наставника Зари продолжалась больше часа. Сообщается, что Геллер отказал Вернидубу в просьбе покинуть команду. Президент Зари настоял на том, чтобы Вернидуб остался.

Главный тренер Зари останется и выведет команду на ближайший матч команды в УПЛ – против киевского Арсенала, который состоится завтра, 2 сентября.


Как сообщал ранее Знай.uа, главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал слухи о том, что он может возглавить киевское "Динамо".


Также Знай.uа писал о том, что заря уступила Лейпциге в матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы. Таким образом, украинский клуб завершил еврокубковый сезон.