Российская актриса театра и кино Дарья Мельникова, которая прославилась благодаря роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", попала в аварию.

Об этом актриса рассказала в своем профиле в Instagram.

"Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома #невыходиизкомнаты #несовершайошибку
но все же что-то позвало тебя и ты пошёл. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе.
Сегодня , @antonofka я точно должна была сидеть дома и смотреть #домашнийарест
Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет!", - пишет она в своем посте.

В комментарии актриса сообщила, что попала в ДТП. К счастью, Мельникова не пострадала.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Напомним, Дарья и ее муж - российский актер Артур Смольянинов ждут второго ребенка.

Ранее сообщалось, что известная российская актриса 16-летняя Екатерина Старшова, звезда популярного сериала "Папины дочки" показала в Instagram весьма откровенные фотографии с отдыха в Сан-Марино.

Так, на снимках девушка позирует в бикини, демонстрируя стройную, спортивную фигуру. Стоит отметить, что Катя занимается фигурным катанием.

Напомним, "Папина дочка" выросла: звезда семейного сериала показала 18+.

Как сообщал Знай.ua, Полежайкин из "Папиных дочек" стал Аполлоном: красноречивые фото.

Также Знай.ua писал, звезда "Моей прекрасной няни" выросла горячей штучкой: фото.