В четверг, 6 сентября на Киевщине произошел вопиющий случай. Водитель маршрутки отказал в льготном проезде женщине, у которой в боях на Донбассе погиб сын.

Отмечается, что водитель был достаточно груб, а почти все пассажиры стали на его сторону. После этого инцидента водителя маршрутки заставили целовать руки матери погибшего бойца. Об этом сообщил пользователь Иван Татауров в Facebook.

"Вчера произошел позорный случай на Киевщине. Этот мерзавец отказал в льготном проезде матери погибшего парня в АТО. Что позорно в этой ситуации – большинство пассажиров стали на сторону горе-водителя.

Наказание не заставило себя ждать. Благодарен казакам с Вышгородщины за мгновенную реакцию и наказание мерзавца", - пишет Татауров.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Он заявил, что с водителем была проведена "профилактическая беседа".

Кроме того, Татауров предупредил всех, кто решил с пренебрежением относиться к семьям погибших защитников или участников боевых действий – наказание будет, и будет суровым.

Изначально об инциденте с водителем рассказала сама мать погибшего военного Лариса Горбенко в Facebook. Женщина была поражена цинизмом сограждан и "сепаратистов", которые были на стороне водителя и кричали ей с мужем, чтобы они вышли из автобуса и не нервировали водителя.

"Мы в этой стране бесправны и беззащитны. Такие, как мы, мешают жить им", - отмечает женщина.

Тільки що, 12-15, водій автобуса за маршрутом "Лютіж - пл.Шевченко (Київ) АА 02-82 АА відмовив мені в пільговому...

Posted by Lesya Gorbenko on Thursday, 6 September 2018

Напомним, "надо было сжечь автобус": быдло-маршрутчик попал в скандал с павшим героем АТО. Украинские водители маршруток постоянно попадают в подобные скандалы.

Как сообщал "Знай. ua", дикий маршрутчик поиздевался над пенсионерами, соцсети кипят. Пассажирка маршрутки заступилась за пенсионеров.

Также "Знай. ua" писал, что маршрутчик устроил истерику воину АТО: соцсети в бешенстве (видео). У водителя маршрутки началась настоящая истерика при виде удостоверения участника боевых действий.