Николаевом по маршруту № 1 ездит транспорт в непригодном для использования состоянии. Недавно в маршрутке появился новый аттракцион - "раскладушка".

Жителям Николаева особенно "нравятся" раскуроченные сиденья, дыры в стенах, сломанные кресла и, как насмешка, рекламная наклейка "Хэппи лайф" (счастливая жизнь) на внешней стороне транспорта. Фотографии с маршруткой активно выкладывают и обсуждают Вконтакте на странице группы "Типичный Николаев".

Фотогалереи называют "Ужасы николаевской маршрутки №1: в транспорте страшно ехать".

Читайте также: Столичный троллейбус водит патриотка в вышиванке

Многие возмущаются и поведением собственно пассажиров, считая, что именно они довели салон транспорта до такого состояния.

Популярные статьи сейчас

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Показать еще

"А кто, как не пассажиры, привели интерьер автобуса в такое говно? Водила может и дебил, не берусь утверждать, но не думаю, что он спецом после смены бушует в салоне, вгрызаясь в седушки!", - комментирует пользователь соцсети Сергей.

В последнее время внимание николаевцев также привлекло полностью сломанное кресло, которое отклонилось назад, образовав раскладную кровать.

"Вот такая вот раскладушка в маршруте №1", - подписали николаевцы фото в социальной сети.

Не всех волнует состояние транспортного средства. Например 25-летний житель города Ярослав, который часто ездит первым маршрутом, рассказал "Знай", что ему абсолютно все равно, как выглядит маршрутка извне или внутри, ему важно лишь, "чтобы ехало".