Под стенами Киевской городской администрацией проходит акция протеста. Сотни людей, в четверг, 4 апреля, пришли к мэру Кличко с целью прекратить беспорядок, который творится в столице и издеватеьства властей над народом.

Об этом сообщает журналист Знай.uа с vtcnf событий.

Люди держат в руках плакаты, из текста которых понятно, что жизнь украинцев стала просто невыносимой. Люди требуют прекратить незаконное массовое строительство в Киеве, поднять зарплаты простым работникам, чтобы им не приходилось скитаться по другим странам в поисках лучшей жизни.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Показать еще

Среди присутствовавшими - преимущественно частные предприниматели, которых власти просто толкает в петлю и не позволяет нормально работать и вести честный, прибыльный бизнес.

"Депутаты, нам тоже в Польшу выезжать?"

"У нас - изменения только к худшему"

"За ширмой "открытых" аукционов - рейдерский отжим бизнеса!"

"Власть превращает нас в рабов"

"Ничто не вечно - депутатсво тоже!", - говорится на плакатах в руках протестующих.

Напомним, украинцы взорвались после ответа Порошенко Зеленскому на заявление о дебатах.

Чииний президент Петр Порошенко написал, что дебаты могут проходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам, однако он готов провести дебаты с Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийский".

Как сообщал портал Знай.uа кандидат в президенты Украины и победитель первого тура Владимир Зеленський обратился к украинцам.

Также Знай.uа писал о том, что перспектива введения миротворцев на Донбасс до этого активно обсуждалась, однако в настоящее время немного затихла. Тем не менее эта тема никуда не денется из списка актуальных в этом убежден известный астролог Влад Росс.