В Запорожье на Набережной магистрали недалеко от Ашана произошла страшная авария с участием пассажирской маршрутки и иномарки.

Так, по предварительной информации, на магистрали столкнулись маршрутка курортного направления Кирилловка-Запорожье и иномарка Opel. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

В результате столкновения оба транспортных средства получили механические повреждения. Официальной информации о состоянии здоровья и количестве пострадавших в результате ДТП пока нет. На месте аварии работают медики и патрульная полиция.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, в четверг, 6 сентября на Киевщине произошел вопиющий случай. Водитель маршрутки отказал в льготном проезде женщине, у которой в боях на Донбассе погиб сын.

Водитель был достаточно груб, а почти все пассажиры стали на его сторону. После этого инцидента водителя маршрутки заставили целовать руки матери погибшего бойца. Об этом сообщил пользователь Иван Татауров в Facebook.

Наказание не заставило себя ждать. Благодарен казакам с Вышгородщины за мгновенную реакцию и наказание мерзавца", - пишет Татауров. Он заявил, что с водителем была проведена "профилактическая беседа".

Кроме того, Татауров предупредил всех, кто решил с пренебрежением относиться к семьям погибших защитников или участников боевых действий – наказание будет, и будет суровым.

Стоит напомнить, что на время проведения спортивно-массового мероприятия Intersport Ukraine Run 2018 8 - 9 сентября в Киеве будет изменена работа общественного транспорта.

Так сообщается, от начала движения 8 сентября до 9:00 9 сентября и ориентировочно с 13:30 до 24:00 9 сентября, во время перекрытия движения транспорта на ул. Крещатик (на участке от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Михайловской) вносятся изменения в движение автобусов маршрутов № 24 и №114.

Напомним, горе-водительница припарковалась на остановке в Киеве, без пострадавших не обошлось.

Как сообщал Знай.ua, пол зарплаты на проезд: маршрутчики отберут у киевлян последнее.

Также Знай.ua писал, заплатила, но не доехала: вопиющий случай с маленькой девочкой и маршрутчиком поставил на уши украинцев.