В Турции 8 сентября пассажирский автобус попал в жуткую аварию, в результате которой погибло 6 человек и 43 еще получили ранения.

Об этом стало известно благодаря сообщению турецкого телеканала NTV.

Отмечается, что пассажирский автобус перевернулся на 20 километре трассы Анкара – Аксакай. Всех раненых сразу доставили в ближайшие больницы. По данным турецких СМИ, в настоящее время проводятся спасательные работы.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Показать еще

На место аварии прибыли медицинские и пожарные бригады. Турецкая полиция начала расследование причин инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 сентября в Ивано-Франковской области на объездной дороге Коломые произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes Sprinter, который перевозил людей, и легковушки Renault Megane.

Как сообщается, трагедия произошла около 16 часов. В результате ДТП погибли двое маленьких детей. Водитель и пассажирка легковушки находятся в очень тяжелом состоянии. Еще 7 человек получили различные травмы.

Как сообщили в Нацполиции, женщина умерла от полученных травм по дороге в больницу. На месте аварии работали правоохранители, выясняли все обстоятельства ДТП, а также личности потерпевших и их диагнозы.

Стоит напомнить, что в четверг, 6 сентября, в Ирпене (Киевская область) произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: автомобиль насмерть сбил мужчину, стоявшего около собственного дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"Вчера около 16 часов на перекрестке в городе Ирпень Porsche Cayenne, нарушая правила дорожного движения, столкнулся с Сhevrolet Еpica под управлением местного жителя", - рассказали правоохранители.

Напомним, "герой парковки" подтолкнул киевлян на страшное преступление.

Как сообщал Знай.ua, в центре Харькова неадекват разгромил евробляху после ДТП.

Также Знай.ua писал, 817 умышленных убийств, 111 изнасилований и другие жуткие цифры преступлений в Украине.