Вечером 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в Одессе случилось масштабное тройное ДТП за участием кареты скорой помощи клиники Into-Sana и автомобиля охранной фирмы "Агентство безопасности Центр".

Местные полицейские сообщили, что в результате ДТП пострадали пациентка, сопровождающая особа и медработники "скорой". По сообщениям сотрудников патрульной полиции, которые ссылаются на свидетельства многочисленных очевидцев, карета "скорой" двигалась с включенными проблесковыми "маячками" по улице Разумовской, но внезапно с улицы Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок автомобиля с медиками, которые, как стало известно позже, возвращались с вызова с пациенткой, пишут местные СМИ.

Полицейские тоже говорят о том, что "скорая" ехала в полном соответствии с правилами дорожной безопасности. С какой скоростью двигался врезавшийся в нее автомобиль Renault – будет выяснено в ближайшее время. Но уже можно говорить о том, что удар был очень большой силы, поскольку медицинскую машину перевернуло на бок, и она, раскрутившись на дороге, ударила еще один автомобиль марки "Ford".

Свидетели аварии также утверждают, что автомобиль экстренной помощи, помимо "мигалок", ехал с включенной сиреной.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

"Есть еще одно авто, которое вынужденно повредила карета скорой помощи, ехавшая с включенными специальными сигналами. Общее количество пострадавших неизвестно – их как минимум четверо. Причины будет выяснять следствие", - сразу же заявили в полиции.

Немного позже там уточнили, что в аварии повреждены четыре машины — кроме охраны, скорой и "Форда", еще "Рено Логан". Стало также известно, что в момент ДТП скорая везла пожилую женщину. После столкновения пациентку перегрузили в другую машину "скорой" и повезли в больницу в сопровождении врача, фельдшера и родственницы, которая сопровождала больную и тоже пострадала, потому что в момент аварии также находилась в карете "скорой".

Напомним, сайт "Знай.ua" уже неоднократно писал о безопасности на дорогах

Кроме того, сайт "Знай.ua" рассказал, о том, что недавно под Киевом произошло дерзкое ограбление

Также раньше "Знай.ua" сообщал, что уже с апреля украинцам будут выдавать лекарства "по-новому"