В субботу, 17 ноября, злоумышленники совершили налет на инкассаторов ПриватБанка в Киевской области. Они похитили 1,8 миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

"По данным СБ (Службы безопасности – прим. ред.) банка, из инкассаторского авто похищены 1,8 миллионов гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности", – сказано в сообщении.

Пресс-служба ПриватБанка рассказала, что грабители сбили водителя-инкассатора на угнанной машине и заблокировали въезд инкассаторского автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Они угрожали инкассаторам применением оружия и физической силы, завладели кассетами с деньгами для банкомата и скрылись в неизвестном направлении. Водитель инкассаторского авто получил телесные повреждения.

Уже через несколько минут по Киевской области полиция объявила план "Перехват".

ПриватБанк объявил нереальное вознаграждение тому, кто предоставит информацию, которая поможет задержать злоумышленников. ПриватБанк обещает за такие сведения целых 100 тысяч гривен.

Передать ее в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте dezhurka@pbank.com.ua. Анонимность гарантируется.

Напомним, нападение на инкассаторов в Одессе: копы схватили подозреваемого. Нападавшего задержали благодаря сложенному ориентированию.

Как сообщал Знай. ua, "Орлы Авакова" ворвались в детсад и перепугали малышей до смерти. Родители в истерике, раздавались звуки взрывов и стрельбы. Воспитателям не оставили выбора.

Также Знай. ua писал, что дерзкое нападение на инкассаторов всколыхнуло Киев. Злоумышленники спровоцировали ДТП с инкассаторским авто, после чего совершили нападение на него.