Сотрудники одесской полиции задержали одного из подозреваемых в ограблении инкассаторов в центре Одессы.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, СМИ отмечают, что оперативники Нацполиции задержали подозреваемого в вооруженном нападении на инкассаторов, которое произошло совсем недавно.

Также, сейчас уже известно, что в Киевский районный суд Одессы поступило ходатайство об избрании меры пресечения одному из подозреваемых в разбойном нападении, которого обвиняют в нарушении ч.5 ст.27, ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Показать еще

Соответствующее ходатайство от силовиков об избрании меры пресечения судья Николай Тонконоженко должен рассмотреть позже.

Вместе с тем стоит отметить, что появились новые подробности дерзкого нападения на инкассаторов в Одессе. Известно, что нападавшие украли более 3 миллионов гривен и ранили двух человек. Один из пострадавших еще в реанимации, а второй уже на стадии выписки. Об этом стало известно благодаря заявлению главного врача городской клинической больницы №11 Николая Турчина.

"Первого пациента прооперирован, удалены осколки. В принципе, его можно отпускать домой. Второй очень тяжелый, долго шла операция, восстанавливались сосуды. Там повреждения артерии, бедренной вены, перелом шейки бедра и легкое ранение предплечья", - заявил врач.

Кроме того, отмечается, что одесские СМИ опубликовали фото потрясающих последствий вооруженного нападения на инкассаторов, которое произошло 28 сентября вечером на улице Софиевской, в результате чего были тяжело ранены два человека.

Правоохранители сообщают, что инцидент произошел около 20:00 в центре Одессы, на улице Софиевской, на перекрестке с улицей Торговой. В результате дерзкого ограбления добычей преступников стали 3,5 миллиона гривен.

После нападения разбойники скрылись с места преступления на автомобиле Lexus. По информации копов, инкассаторы подверглись нападению в момент, когда вывозили деньги из расположенного здесь пункта обмена валют.

Напомним, новая трагедия с инкассаторами ужаснула Украину.

Как сообщал "Знай.ua" в Одессе расстреляли инкассаторов.

Также "Знай.ua" писал, что одесский инкассатор сам себя "ограбил".

Нападение на инкассаторов в Одессе