В Одессе преступная группировка, во главе которой стоял инкассатор, вынесла содержимое инкассаторского автомобиля, в котором имущества было на сумму около 500 тысяч гривен.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции, преступниками были жители разных поселков в Одесской области в возрасте от 19 до 39 лет. Главарь-инкассатор рассказал подельникам, где будет стоять автомобиль: место выбрали так, чтобы не нарваться на ненароком забредших свидетелей или правоохранителей, но в то же время чтобы это не вызывало подозрений.

Инкассатор сымитировал следы побоев и старался изо всех сил давать правдоподобные показания в отделении полиции, однако правоохранители быстро поняли, что случилось на самом деле. Против участников (5 человек) группировки открыли уголовное производство по статье 186 "Грабеж".

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как на Закарпатье инкассаторы случайно "потеряли" миллион гривен.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще