В пятницу, 21 сентября, стало известно о дерзком нападении неизвестных злоумышленников на авто инкассаторов в Одессе.

В полиции сообщили, что в Одессе по улице Семинарской двое неизвестных, вооруженных травматическими пистолетами, напали на автомобиль фирмы, которая обслуживает терминалы пополнения счета.

Как следствие двое инкассаторов получили серьезные ранения. Кроме того, похищена большая сумма денег, более 200 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Разбойники скрылись на авто марки "Опель", сообщают копы.

С целью выявления места нахождения здочинців правоохранителями был введен оперативный план "Сирена" на территории Одессы.

"в Результате поисковой работы патрульной полиции преступников удалось почти сразу задержать. Часть группы засекли в Одессе, а другую - в Черноморске. Их пятеро", - сообщили правоохранители.

Напомним, у Днипре разыскивают черный Mitsubishi Lancer с номерами "Свадьба" и неизвестных, которые напали на ВАЗ 2106 и, угрожая пистолетом, отобрали у мужчин, которые находились в салоне полмиллиона гривен.


Ограбление произошло 13 августа на улице Космической. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации очевидцев, двое мужчин на "шестерке" ездили по торговым точкам и собирали деньги за проданные товары. Когда они забрали выручку в сигаретном киоске на остановке на улице Космической и собирались ехать по адресу, на них было совершено нападение.

По словам правоохранителей, в результате нападения завязалась драка и в итоге нападавшие, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали деньги и поехали вниз по Космической.

Как сообщал Знай.uа, в селе Острая Могила в Киевской области совершено дерзкое разбойное нападение на инкассаторский автомобиль.

Об этом сообщают "Стражи Эспрессо" в Facebook.

"Злоумышленники на автомобиле Audi или BMW (в настоящее время марка и модель транспортного средства устанавливаются) спровоцировали ДТП с инкасаторским авто, после чего совершили нападение и завладели денежными средствами, скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.


Также Знай.uа писал о том, что Национальный банк Украины для инкассаторов изменил правила обращения с оружием, увеличив им боевую мощь.